أنور التميمي متحدثاً رسمياً للمجلس #الانتقالي الجنوبي
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد الموافق 20 يوليو،...
شارع مدرم / إرشيف
قام عدد من الشباب المحتجين مساء اليوم السبت بقطع الطريق العام في تقاطع (الجولة) الرابطة مابين مديريات المعلا والقلوعة والتواهي احتجاجا على استمرار الاعتقال لأحد شباب المنطقة.
وقال شهود عيان لـ"عدن أونلاين" أن العشرات من الشباب قد قاموا بإحراق الإطارات وقطع الطريق العام في جولة (باور هوس) بتقاطع جولة الكهرباء القريبة من مديرية المعلا.
وأضاف الشهود أن الشباب قاموا بذلك ردا منهم على اعتقال جمال الضالعي قبل ثلاثة أيام، من قبل عناصر الأمن القومي ولم تُفرج عنه السلطات حتى الآن.
ويذكر أن الشاب جمال الضالعي أحد أبناء منطقة باور هوس القريبة من مؤسسة الكهرباء بالمعلا، كما أنه أحد ناشطي الحراك الجنوبي في مدينة عدن.