سفير اليمن في لندن يستقبل رئيس الحراك الوطني الجنوبي
استقبل سفير الجمهورية اليمنية لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، الي...
اختتمت مؤسسة جسور للحلول التنموية المرحلة الأولى من مبادرة الغذاء والنور العالمية بتوزيع شهادات لطلاب المبادرة في قرية مسل محافظة أبين.
وتأتي هذه المبادرة برعاية كريمية من أوقاف الشيخ ثاني بن عبدالله آل ثاني لأعمال البر والخير وأشرف مؤسسة الشيخ ثاني بن عبدالله للخدمات الإنسانية راف وتنفيذ مؤسسة جسور للحلول التنموية.
الدكتور زيد النقيب، مدير مؤسسة جسور للحلول التنموية قال أن عدد الأسر المشمولين في مبادرة الغذاء والنور المرحلة الأولى 230 أسرة و330 طالبا في محافظتي عدن وأبين.
وأكد النقيب أن مبادرة الغداء والنور العالمية تهدف لإعادة الطلاب إلى المدراس لمواصلة تعليمهم نتيجة انقطاعهم عنه بسبب ظروفهم المعيشية وحالة الفقر التي تعيشها أسرهم.
وتأتي هذه المبادرة لمحاولة اعادتهم إلى مدارسهم وذلك بتوزيع مستلزمات المدرسة للطلاب من زي مدرسي وحقائب مدرسية، وكفاية الأسر بمنحهم سلة غذائية متكاملة لمدة عام كاملا مقابل أعادة أولادهم إلى المدارس وحثهم على التعليم وبناء جيل مسلح بالعلم ينفع نفسه ومجتمعه وأسرته .