صور.. وزير الدفاع يشيد بالجاهزية القتالية والقدرات الميدانية لقوات درع الوطن
قام معالي وزير الدفاع، الدكتور فريق الركن محسن الداعري، اليوم، بزيارة ميدا...
دعت الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لقطاع المجتمع المدني فائقة السيد، مختلف القوى السياسية الفاعلة والتجار وأصحاب رؤس الأموال وكل المعنيين بأمر ومستقبل هذا البلد إلى استشعار مسؤلياتهم تجاه القضايا الوطنية وفي مقدمتها دعم العملية التعليمة وتوفير كراسي ومقاعد للطلاب والطالبات، فذلك - ما قالت - أشرف وأفضل من توفير وتوزيع البنادق والمدافع للاحتراب.
وقالت الأمين العام المساعد للمؤتمر في تصريح لـ"المؤتمرنت" في هذه الظروف السياسية الصعبة وبمناسبة عودة الطلاب والطالبات لمدارسهم لاستكمال العام الدراسي "ادعموا طلابنا وطالباتنا فهذه هي القضايا الوطنية والإنسانية والأخلاقية التي يجب أن نتفق حولها جميعا، قضايا تنمية الإنسان والاستثمار في هذا جانب الهام والنبيل".
واضافت : تحية إكبار وإجلال وإعتزاز لكل طالب وطالبة في عموم محافظات الوطن اليمني، الذين عادوا مؤخرا لاستكمال عامهم الدراسي وتحصيلهم العلمي وسط هذه الظروف المعقدة التي نعاني منها، الظروف الخانقة والمربكة.
مؤكدة إن التحصيل العلمي للطلاب والطالبات هو الذي سينقذ الوطن ويخرجه إلى بر الأمان.