اليمن.. التاريخ والحضارة والأصل والفصل
عندما يُذكر اليمن فأنت لا تذكر بلداً عابراً بل تذكر التاريخ منذ أول حرف خُط على وجه الأرض .. وتذكر...
إننا لا نزال نحفظ للرئيس السابق _ مهما اختلفنا معه _ كلمة أثبتت الأيام أن جميع المختلفين سياسياً في عالمنا الإسلامي في حاجه إلى العمل بها ، وهي أن الناس يتقاتلون ثم في نهاية الأمر يتحاورون ، فلماذا لا يتحاورون بدلاً من أن يتقاتلون ..!
هكذا ضمن رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح منشور له على صفحته بالفيس بوك تحدث فيه عن أوضاع البلاد محذراً من أن تكون اليمن عراقاً آخر
وقال اليدومي إن عِقال العقل إذا تمزق ، وغابت الحكمة عن صنَّاع القرار فلن يكون إلاَّ سوريا أخرى وعراق آخر ..!.
اضاف بالقول : إن علينا جميعاً _ سواء كنا قوى سياسية معترف بها أو قوى خارج الأُطر الشرعية _ أن نعي وأن ندرك أن زمام الأمور في بلادنا وفي أوساط شعبنا لا يزال مقدوراً أن نتحكمَّ فيه وأن نحسن توجيهه في الصالح العام لوطننا قبل أن ينفلت من أيدي العقلاء وكارهي سفك الدم ..!