بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي يدشّن فرعه الجديد في محافظة مأرب
دشّن بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي فرعه الجديد في محافظة مأرب، في خطوة تهدف إلى توسيع نطاق خ...
أصدرت دائرة الطيران المدني بحكومة إمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة تعميماً بفتح تأشيرات الدخول والإقامة لكل المقيمين من مختلف الجنسيات في مجلس التعاون الخليجي باستثناء الجنسية اليمنية.
وأوضح التعميم الموجه من دائرة الطيران بالشارقة إلى مطار الإمارة، وكذا الشارقة لخدمات الطيران وشرطة مطار الشارقة الدولي، وجوازات المطار وشركات الطيران أن التشريعات الأخيرة الصادرة من وزارة الداخلية الخاصة بآلية إصدار تأشيرات للأجانب المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي قد نصت على، أن سريان إقامة الشخص الأجنبي داخل الدولة الخليجية أكثر من سنة.
كما أوضح التعميم أن التشريعات الصادر من وزارة الداخلية أكدت على ضرورة أن يكون قد مضى على مكوث الشخص الأجنبي في الدولة الخليجية أكثر من ستة أشهر من تثبيت الإقامة.
وأشار التعميم على أنه تم فتح التأشيرة لكافة الجنسيات باستثناء الجنسية اليمنية.