اليمن.. التاريخ والحضارة والأصل والفصل
عندما يُذكر اليمن فأنت لا تذكر بلداً عابراً بل تذكر التاريخ منذ أول حرف خُط على وجه الأرض .. وتذكر...
صرفت ادارة ميناء الحاويات بكالتكس الالاف الدولارات لصيانه رافعات مازالت خارج الخدمة.
وكشف مصدر نقابي لـ خليج عدن: ان ادارة الميناء صرفت مبلغ 25318 $ لاصلاح الرافعة رقم (5) ( Empty Stacker) لصيانتها، الى جانب 26 برميل زيت هيدروليك لم يعرف مصيره، كما تم شراء برميل هيدروليك بقيمة 6000$ يعود لمعدة اخرى وتركيبة لرافعة ولم يعمل العمل المطلوب وتم رميه. بالرغم ان الرافعة لم تشاهد تعمل منذ اكتر من عام.
وقال المصدر ان إدارة الشركة صرفت ايضا مبلغ 6163$ على الرافعة رقم 3 ( Empty Stacker ) ولم تشاهد تعمل اطلاقا، فيما الرافعات الجديدة التي شرائها مؤخرا لم تعمل بسبب عدم توفر ابسط قطع الغيار لها.
واكد ان المعنيين في قسم الصيانة وبتخطيط فيه قد حذر من خطورة تشغيل الرافعات الجديدة في ضل عدم وجود اي قطع غيار لها ولكن الإدارة امرت بتشغيلها والنتيجة توقفهم بسبب عدم وجود فلترات.