اليمنية تفتتح مكتبها في الدوحة تمهيدًا لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
افتتحت الخطوط الجوية اليمنية، مكتبها الرسمي في العاصمة القطرية الدوحة، في خطوة تمهيدية لاستئناف تش...
اندلعت اشتباكات بين الحوثيين والقوات الحكومية اليمنية قرب القصر الرئاسي في جنوب العاصمة حيث احتشد الحوثيون بأعداد كبيرة اليوم السبت.
وبدأت الاشتباكات بعدما حاول الحوثيون معاودة الهجوم على منزل مدير الأمن الوطني علي الأحمدي بعدما سيطروا عليه لفترة قصيرة الأسبوع الفائت، علما بأنه يقع قرب القصر الرئاسي وفق شهود.
وقتل مسلحان من جماعة الحوثيين وأصيب آخرون خلال محاولتهم الأولى اقتحام منزل الأحمدي في منطقة حدة جنوبي العاصمة صنعاء.
وأكدت مصادر مطلعة أن المسلحين حاولوا اجتياز الحاجز الأمني للمنزل فتصدى لهم عناصر وحدة الحراسة، ما أدى إلى اشتباكات بين الطرفين أصيب فيها أيضا عدد من الحراس، وجرى تعزيز الطرفين بقوات إضافية قبل أن تتدخل بعض القيادات الأمنية لوقف المواجهات واحتواء الموقف.