​​​​​​

اضراب موظفو قناة عدن احتجاجا تجاهل وزارة الاعلام

عدن جلف/ خاص

 

اعلنت نقابة موظفي قناة عدن الفضائية بدء الاضراب ابتداء من يومنا هذا احتجاجا تجاهل وزارة الاعلام للمطالب الحقوقية للنقابة.

وقالت النقابة في مناشدة بعثتها للاخ/ عبد ربة منصور هادي  رئيس الجمهورية: ارسلنا سيلا من الرسائل المطالبة بانصافنا و معاملتنا اسوة بزملائنا في القنوات الحكومية الاخرى .. ولعلنا في رسالتنا الاخيرة المؤرخة بتاريخ 5/يوليو مرجع رقم (28)2014 قد اوضحنا جزء من هذة المطالب وخاصة المطالب العاجلة الخاصة بميزانية قناة عدن لشهر رمضان المبارك ..

واكدت ان قيادة المؤسسة العامة اليمنية للإذاعة و التلفزيون وقيادة وزارة الاعلام قد تجاهلوا مطالبنا الحقوقية البسيطة الامر الذي خلق استياء كبير بين عمال وموظفي و متعاقدي قناة عدن الفضائية خاصة بعد مضي اسبوع على اخر رسالة وجهت لهم ولا حياة لمن تنادي.

واضاف البيان: نعلن تصعيد الاضراب الذي قمنا بة في شهر فبراير في قناة عدن الفضائيى ابتداءً من يوم غدا 13 / يوليو 2014 وذلك تعبيرا عن المعاملة التي عوملنا بها و التي تدل على لا مبالاة وزارة الاعلام بقناة عدن .. كما نحملهم المسئولية القانونية و الحقوقية الكاملة المترتبة على هذا الاضراب.