الشيخ عبدالرحمن الصبيحي: لأول مرة منذ عام 1989 تستعيد ساحة العروض بعدن حضورها العسكري في يوم الاستقلال
وصف الأمين العام للأمانة العامة للمجلس الإنتقالي الجنوبي الذكرى ال58 لعيد الإستقلال ال30...
اتهم مدير إدارة المشتريات والتموين في شركة مصافي عدن جمال محمد احمد دين، مدير المصفاة محمد يسلم بمحاولة تمرير صفقات فساد، رغم رفض إدارة المشتريات لوجود ثغرات قانونية فيها.
وأضاف (دين) في شكوى تقدم بها إلى الإدارة القانونية في المصفاة: تعرضت للسب والشتم والتهديد بالتوقيف عن العمل من قبل مدير المصفاة محمد يسلم، وصولا الى الطرد من الاجتماع الاسبوعي لمدراء الإدارات المنعقد في يونيو الجاري، رغم أننا قمنا بتوقيع الطلب باسم مدير المصفاة، وكبير المهندسين ليتحملوا المسؤولية القانونية، إلا أن المذكرة تم إرجاعها من مكتب المصفاة في لندن.
وطالب (دين) بإيقاف مدير المصفاة محمد يسلم بسبب تجاوزاته القانونية والأخلاقية، مهدداً باللجوء إلى النيابة والقضاء لتطبيق النظام والقانون، حد قوله.
وعبر عدد كبير من الموظفين والعاملين في شركة مصفاة عدن عن تضامنهم مع (دين)، المشهود له بالنزاهة والكفاءة، حيث بدأت بوادر سخط تهدد بثورة عمالية ضد مدير المصفاة، الذي يتسنم هذا المنصب منذ مطلع التسعينات، ويتهم بإدارة "لوبي" فساد منظم، يقف خلف كافة الصفقات المشبوهة المرتبطة بالميناء.
وتعد "الأمناء" بنشر ملف فساد إدارة المصفاة في حلقات قادمة.