تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين
أصدرت منشأة الغاز – عدن، التابعة للشركة اليمنية للغاز، تعميماً رسمياً يقضي بإيقاف العمل بالت...
كشف الطبيب/ عمر عبدالرحمن ناصر من ابناء منطقة المفلحي بمحافظة لحج، لـ خليج عدن تفاصيل عملية تزوير شهادته في الطب من قبل احد المحتالين والذي قبض عليه من قبل الاجهزة الامنية في السعودية وتناولتها عددا من الصحف السعودية بشكل واسع مؤخرا.
وقال المفلحي لموقع ( خليج عدن ) الاخباري انه تعرض لعملية نصب واحتيال من قبل شخص يدعى( أ . س. ع) ـ تحتفظ الصحيفة باسمه- اخذ منه شهادتة البكالريوس في الطب والجراحة، التي حصل عليها من جامعة عدن في العام 2008–2009 م وكافة وثائقة الاخرى بغرض البحث عن فرصة عمل له في السعودية، قبل ان يتفاجا لاحقا بالاخبار في الصحف ووسائل الاعلام بالقبض عليه .
واخلاء المفلحي مسئوليته عن أي تبعات قام بها مزور الشهادة، الذي استخدامها في العمل في العديد من المنشآت الطبية السعودية، مؤكدا حقة القانوني في مقاضاته .