الشيخ عبدالرحمن الصبيحي: لأول مرة منذ عام 1989 تستعيد ساحة العروض بعدن حضورها العسكري في يوم الاستقلال
وصف الأمين العام للأمانة العامة للمجلس الإنتقالي الجنوبي الذكرى ال58 لعيد الإستقلال ال30...
وجه نشطاء حقوقيون في حركة سياسية شبابية بعدن الدعوة إلى وقفة احتجاجية غدا الاثنين للمطالبة بوقف أعمال اهمال طالت مكتبة عتيقة بعدن .
وقال نشطاء من حركة شباب عدن أنهم وجهوا الدعوة لاقامة وقفة احتجاجية يوم غد الاثنين أمام مكتبة مسواط العريقة لمطالبة الحكومة المحلية بوقف حالة اهمال تكاد ان تودي بالمكتبة العريقة، بسبب الاهمال الذي طال مكتبة مسواط و المخصصة للطفل و بهدف السعي نحو تأهيل المكتبة من كافة النواحي لما لها من أهمية ثقافية كونها تعي بعقل الطفل و تساهم في خلق جيل واعي مفكر .
ودعت حركة شباب عدن كل شرائح المجتمع للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية لمناصرة المكتبة و التي اطلقتها الحركة لايصال رسالة الى الجهات المسؤولة و الجهات المهتمة ذات الصلة عن ضرورة الاهتمام بهذا الصرح الثقافي و سرعة تأهيله..