عدن "إتلاف أكثر من نصف طن من المخدرات المضبوطة الأسبوع الماضي في سواحل العارة
أحرقت صباح الخميس الــ 10 من يوليو، الحكومة الشرعية في العاصمة عدن ممثلة بالنيابة الجزائ...
نفذ عشرات الآلاف من أبناء إب اليوم الأربعاء مسيرة ووقفه احتجاجية أمام مبنى المحافظة مطالبين بسرعة الإفراج عن المشتقات النفطية والكشف عن من يتلاعب بها.
ويعيش أبناء المحافظة كغيرها من المحافظات اليمنية في أزمة خانقة بسبب اختفاء المشتقات النفطية وكذالك في الظلام الدامس ليلاً ونهارا بسبب انقطاع الكهرباء الدائم.
كما طالب المتحدثين باسم الثوار قيادة المحافظة إما بتوفير المشتقات واحتياجات المواطن وإلا الرحيل وترك شباب الثورة يديرون شئون المحافظة.
وردد المحتجين شعارات تطالب بمعاقبة صانعي الأزمات المفتعلة ورددوا شعارات تفيد بأن اليمن ليست قطعة من ألجاره السعودية وأننا يمنيون أحرار نرفض الوصاية والملكية الجديدة بحسب وصفهم كما طالبوا برحيل بقية النظام الفاسد ومحاكمتهم.
وقد شارك في الوقفة الاحتجاجية اليوم الإعلامي البارز " جميل عز الدين" الذي استقال من اليمن الفضائية المملوكة للشعب اليمني، وحضي باستقبال حار من أبناء محافظته حيث حملوه فوق رؤوسهم .