الكوشاب يرد على الخامري بشان مشروعية السلطة القائمة
رد قانوني على مقال الاخ محمد الخامري في صفحته (بالفيس بوك ) بعنوان: (حكومة بلا ثقة برلمانية، وقيادة...
قتل 8 يمنيين وجرح 15 اليوم الاربعاء بانفجار قنبلة في سوق شعبي لبيع " القات " بمحافظة لحج جنوب اليمن، نتيجة سوء استخدام القنبلة.
وقال مصدر أمني " ان الاستخدام السيئ من قبل احد الأشخاص تسبب بانفجار قنبلة في وسط سوق الرباط مما أسفر عن مقتل 8 أشخاص وجرح 15 من المتسوقين ".
وأكد المصدرلاعلاقة لتنظيم " القاعدة " بالحادث كما تردد، وان انفجار القنبلة لم يكن عملية انتحارية بل حادث عرضي.
وكانت إحصائية أولية أفادت بان عدد القتلى 6 أشخاص الا أن العدد ارتفع إثر وفاة اثنين بعد وصولهما الى المستشفى الجمهوري بمدينة عدن القريبة من محافظة لحج .
وينتشر السلاح بكثرة في اليمن حيث تشير منظمات المجتمع المدني لوجود نحو 60 مليون قطعة سلاح لدى المدنيين.