مؤسسة إكرام النعمة الخيرية توزع 200 سلة غذائية للنازحين في عدن
نفذت مؤسسة إكرام النعمة الخيرية في العاصمة عدن مشروعًا إغاثيا لتوزيع 200 سلة غذائية على أس...
أعلنت مصلحة الأحوال المدنية والسجل في العاصمة عدن، بقيادة اللواء سند جميل محمد، عن تكليف النقيب فاطمة عبده حزام مديرًا للسجل المدني فرع مديرية المنصورة، والذي يقع مقره في حي السكنية في المنصورة.
هذا التكليف يأتي في إطار جهود مصلحة الأحوال المدنية والسجل لتسهيل استخراج شهادة الميلاد للمواليد دون عمر سنة في مديريات شمال العاصمة عدن.
من جانبه، أكد اللواء محمد عيدروس وكيل مصلحة الأحوال المدنية والسجل على أهمية دور مصلحة الأحوال في توفير خدمات أسهل وتخفيف الضغط عن الإدارة العامة للسجل المدني.
النقيب فاطمة عبده حزام تتمتع بخبرة واسعة في مجال الأحوال المدنية، وقد عملت في العديد من المناصب القيادية في مصلحة الأحوال المدنية والسجل.
في تصريح لها، أكدت النقيب فاطمة عبده حزام على أهمية دور السجل المدني في توفير الخدمات الأساسية للمواطنين، ووعدت بتعزيز وتحسين الخدمات المقدمة من الفرع.
هذا التكليف يعتبر خطوة إيجابية لتعزيز الخدمات المقدمة للمواطنين في المنصورة، وتعزيز دور السجل المدني في توفير الخدمات الأساسية.