بيان صادر عن وزارة الكهرباء والطاقة بشأن توقيع عقود غير قانونية لتأجير خدمة الكهرباء في عدن
نص البيان : اطّلعت وزارة الكهرباء والطاقة بأسف بالغ على وثيقة صادرة عن جهة تجارية خاصة تُدعى &l...
تستضيف قناة "الميادين " الفضائية مساء اليوم الجمعة 6 يوليو الجاري " في تمام العشرة مساء الرئيس المهندس حيدر أبوبكر العطاس رئيس أول حكومة لدولة الوحدة .
حيث سيتطرق الرئيس "العطاس" أهم الأوضاع والمستجدات الجارية في اليمن, موضوع الوحدة والانفصال والفيدرالية، ولا سيما "الحراك الجنوبي". سيجيب العطاس على عدد من الهواجس التي تؤرق اليمنيين ودول الجوار و عن تصوراته حول الدولة التي يدعو إليها في الجنوب وموقف القيادة المؤقتة في الخارج من الحوار الوطني الشامل إضافة للعدد من القضايا الهامة المتعلقة بآخر تطورات الوضع في اليمن .
يذكر أن قناة الميادين قناة فضائية عربية متنوعة، جزء من شبكة الميادين الاعلامية ويديرها غسان بن جدو، مقرها بيروت، وترخيصها بريطاني، وتتوزّع مكاتبها على عواصم رئيسية كأنقرة، وطهران، وواشنطن، ولندن، وبكين وغيرها، إلى جانب مكتبَين رئيسيَّين في القاهرة، وتونس العاصمة وانطلقت رسميا يوم 11 يونيو 2012.