الداعري يشيد بجهود الكشافة والمرشدات الطوعية خلال شهر رمضان المبارك ويزف لهم اجمل التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر
اشاد مفوض عام جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية القائد مشعل الداعري بجهود الكشافة والمرشدات الطوعية خل...
اعتلى عبد الرزاق حمد الله، مهاجم اتحاد جدة، قائمة الهدافين التاريخين خلال موسم واحد، للفرق المشاركة في الموسم الجديد بالدوري السعودي للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي للدوري السعودي للمحترفين، عبر موقع تويتر، قائمة الهدافين التاريخين خلال موسم واحد لأندية الموسم الجديد.
وتصدر حمد الله، القائمة برصيد 34 هدفا، كرقم قياسي رفقة النصر في موسم 2018-2019.
وجاء المهاجم الفرنسي بافيتمبي جوميز، في المركز الثاني برصيد 27 هدفا، مع الهلال في موسم 2019-2020.
وحل الكاميروني لياندر تاوامبا في المركز الثالث، برصيد 21 هدفا مع التعاون في موسم 2018-2019، وهو نفس رصيد ناصر الشمراني مع الشباب في موسم 2011-2012.
وسجل رومارينيو صانع ألعاب اتحاد جدة، 20 هدفا في موسم 2021-2022، وهو نفس رصيد مختار فلاته مهاجم العميد السابق في موسم 2013-2014.