بحضور الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة..مدير عام حصوين يشارك في ورشة فنية بالمهرة لتعزيز استدامة مراكز الإنزال السمكي ورفع كفاءتها التشغيلية
شارك مدير عام مديرية حصوين بمحافظة المهرة الشيخ ياسر عبدالله الأسد في ورشة فنية وتعريفية...
حصل الباحث عثمان العيدروس الأربعاء الماضي على درجة الدكتوراه في إدارة الاعمال من جامعة بامو - الهند على أطروحته الموسومة ب "دور التسويق الإلكتروني في تحقيق النمو للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في اليمن و الهند دراسة مقارنة"
وهدفت الدراسة إلى معرفة أدوات التسويق الإلكتروني والعوامل المؤثرة وإلى أي مدى يسهم التسويق الإلكتروني في تحقيق النمو للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في اليمن والهند بشكل مقارن.
وبينت النتائج بأن هناك توجه كبير واستخدام للتسويق الإلكتروني في البلدين مع تشابه لبعض الأدوات وتقدم للهند في هذا الجانب وقد أوضحت الدراسة العوامل المؤثرة في كلا البلدين وحددت الصعوبات التي تواجه التسويق الإلكتروني في البلدين، وكانت النتيجة اثر التسويق الإلكتروني في تحقيق النمو للمنشآت الصغيرة والمتوسطة في اليمن و الهند إيجابية.
تكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور سيد ازهار الدين رئيس قسم التجارة رئيسا وممتحناً داخليا، والدكتور بي سي ادكني ممتحناً خارجياً والدكتور باثان فاجوالا خان مشرفًا عن الرسالة.