استجابة إنسانية عاجلة في تعز.. المؤسسة الطبية الميدانية توصل شحنة أدوية إلى مستشفى الثورة لإنقاذ حياة المرضى
سليم المعمري: في استجابة إنسانية عاجلة للنداءات المتصاعدة بشأن تدهور الوضع الصحي في محافظة...
دكّت القوات المشتركة بالساحل الغربي تعزيزات للمليشيات الحوثي المدعومة من إيران في مديرية مقبنة غرب محافظة تعز.
وقال مصدر عسكري: أن معارك عنيفة اندلعت بين القوات المشتركة ومليشيات الحوثي في جبهة مثلث البرح وجبال رسيان، وتكبدت خلالها المليشيات الحوثية خسائر فادحة في العتاد والأرواح.
وأضاف المصدر، أن مدفعية قوات اللواء الرابع عشر عمالقة واللواء 22 مشاة دكّت تعزيزات عسكرية لمليشيات الحوثي في أطراف مدينة البرح وتمكنت من تدمير أطقم محملة بعشرات المسلحين الحوثيين ومعدات عسكرية تابعة للمليشيات.
وأشار المصدر، إلى أن مليشيات الحوثي تعيش حالة من التقهقر والإنكسارت نتيجة الخسائر التي تلقتها على أيدي القوات المشتركة في الأيام الماضية.