ناطق قبائل الصبيحة يشيد بجهود الخلية الإنسانية لقوات درع الوطن
أشاد الناطق باسم قبائل الصبيحة، أحمد عاطف حسن الصبيحي، بجهود الخلية الإنسانية التابعة لقوا...
قامت الناشطة اليهودية الامريكية الشهيرة، ميديا بنيامين، بمقاطعة مستشار الرئيس اوباما لشؤون مكافحة الارهاب، جون برينان، اثناء القاءه خطاب في معهد ويلسون بعنوان "فاعلية و اخلاقيات استراتيجية الولايات المتحدة لمكافحة الارهاب". و طالبت الناشطة بنيامين من برينان الاعتذار لضحايا هجمات الطائرات الاميريكية بدون طيار في كل من باكستان و اليمن و الصومال، مما استدعى تدخل الامن لاخراجها بالقوة من القاعدة و هي تردد عبارات
"انا اتحدث نيابة عن الدستور. نيابة عن سيادة القانون. انا احب سيادة القانون و احب بلادي. انت تعرض حياتنا للخطر من خلال قتلك لاناس ابرياء حول العالم. عار عليك."
يقول عنها المحامي و الناشط الحقوقي في منظمة هود، عبدالرحمن برمان
"كانت الناشطة قد نظمت الاسبوع الماضي ندوة عن حرب واشنطن السرية في اليمن، و التي استضافت فيها الصحفي الامريكي الشهير جيرمي سكاهيل، مخرج فيلم لعبة امريكا الخطرة. و قد امتلات عينيها بالدموع عندما كان الحديث عن ضحايا المعجلة من المدنيين الذين سقطوا في غارة امريكية قبل اكثر من عامين"
و يذكر ان الناشطة السياسية كانت مرشحة حزب الخضر لمجلس الشيوخ للعام 2000، و اسست مع زوجها الناشط و الكاتب كيفين دناهير، كل من حركة بينك كود التي تعنى بالسلام و العدالة الاجتماعية من اجل المراة، بالاضافة الى مجموعة جلوبال اكستشينج للدفاع عن التجارة العادلة.
ترجمة مهدي الحسني