المحكمة الإدارية في عدن تقضي بعودة طالب دكتوراه بجامعة عدن لمواصلة دراسته
أصدرت المحكمة الإدارية حكماً يقضي بعودة الطالب علي محسن علي عبدالله، طالب الدكتوراه في ك...
دعا وزير الاعلام معمر الارياني، للمشاركة الفاعلة في الحملة الإلكترونية احتفاءا بالعيد ال 57 لثورة الـ 14 من اكتوبر 1963، اعتزازا بعظمة جيل ثورة اكتوبر الذي جسد قيم الوحدة الوطنية وناضل من أجل الحرية والاستقلال، على الهاشتاج #العيد57_لثوره_14اكتوبر .
وقال وزير الاعلام في سلسلة تغريدات على تويتر: يحل علينا #العيد57_لثوره_14اكتوبر ليشعرنا بعظمة جيل ثورة أكتوبر الذي ناضل من أجل التحرير، وهو نضال لم يتوقف ولا يزال يخوضه الخيرون والمخلصون على طريق استعادة الدولة ومواجهة الانقلاب الذي قادته ميلشيا عنصرية تدعي الحق الإلهي في الحكم وانتهاكها كرامة اليمنيين وسفك دمائهم.
وأختتم الوزير الارياني قائلا: كما كانت عدن ذات يوم منطلقا لثوار سبتمبر، وصنعاء ملهمة لثوار أكتوبر، فأننا نطمح في هذه الذكرى الغالية على قلب كل يمني ان تتوحد جهود اليمنيين وقلوبهم خلف فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، في مواجهة المشروع التوسعي الايراني ومعركة الخلاص من مليشيا الحوثي.