عدن

اجتماع لمناقشة تثبيت المتعاقدين في عدن

خليج عدن/ خاص

 

عقد اجتماعا برئاسة وكيل محافظة الدكتور رشاد شائع ضم لجنة معالجة اوضاع المتعاقدين في الهيئه العامه للاراضي والتخطيط العمراني بالعاصمه عدن. 
وفي الاجتماع اكد الوكيل رشاد اهميه معالجة هذا الملف باعتباره من الملفات الشائكه التي خلفها النظام السابق من خلال التعاقدات العشوائيه وهو ما شكل عبئ على معظم المرافق الخدميه والمؤسسات الحكوميه .
مشيرا الي ان محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي يولي اهتماما خاصا لمعالجاة كافة القضايا الخاصه بتوظيف المتعاقدين ومعالجة اوضاعهم واتخاذ كل الاجراءات اللازمه والجلوس مع اي جهه تساعد في معالجة هذا الملف. 
وفي اللقاء ناقش الوكيل شائع مع اللجنه المكلفه من قيادة السلطه المحليه  الآليه المتبعه في مكاتب الخدمه المدنيه ومكتب الماليه بعدن  بشأن معالجة ملف المتعاقدين  ووضع معالجات وحلول لتسوية اوضاعهم .
حيث طرحت عدد من الاقتراحات التي من شأنها تقديم كل الوثائق الثبوتيه مرفقه برسائل رسميه من المرفق الخاص بالمتعاقدين البالغ عددهم 1366 متعاقد وتقديمها للجنه المكلفه برئاسة وكيل المحافظة الدكتور رشاء شائع بهدف رفعها  للمحافظ.
حضر الاجتماع علي سعيد ناجي نأئب رئيس اللجنه مستشار الهيئه .

 

د. الجفري يعزي بوفاة المستشار الكوشاب


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي


القيادي الميداني عبدالرحمن الكعلولي الصبيحي.. بطل خبرته الجبهات


تكريم كاك بنك تقديراً لدوره الريادي في دعم الطلاب المتميزين بعدن