عدن

امين محلي عدن: الامارات ستعيد تأهيل مركز الاصدار الالي

خليج عدن/متابعات

قام الامين العام للمجلس المحلي بمحافظه عدن بدر معاون السباعي ومعه وكيل المحافظه خالد الجعيملاني يوم الخميس بزياره تفقديه الى مركزالاصدار الالي في مديريه خور مكسر .

حيث اطلع معاون على حجم الاضرار الكبيره الذي لحق بالمركز جراء الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي وقوات المخلوع صالح على عدن .

وفي الزياره اشار الامين العام بان دوله الامارات العربيه المتحدة ابدت استعدادها على اعاده بناء المركز و رفده بالاجهزه الحديثه .

واشاد السباعي بالجهود الكبيره التي تبذلها الامارات العربيه المتحده في اعاده تاهيل عدد من المرافق الخدميه والحيويه بالمحافظه , مؤكدآ ذلك تعد خطوه سباقه في اعاده البناء والإعمار لما خلفته المليشيات الانقلابيه من دمار وخراب في مؤسسات الدوله .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

نقلاً عن عدن تايم

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير