عدن

عمالية ميناء عدن تعلق الاجراءات التصعيدية لمدة شهر

عدن/ وائل القباطي

 

 

اعلنت اللجنة العمالية لميناء عدن للحاويات كالتكس تعليق الإجراءات التصعيدية التي كانت قد اعلنتها في وقت سابق لمدة شهر، ابتداء من يوم امس وفي حال لم يتم حل مشكلات العمال خلال شهر سيتم استئناف التصعيد.

وقالت اللجنة لـ" خليج عدن": ان التعليق يأتي عقب اجتماع عقد امس الاول في مبنى محافظة عدن، لمناقشة اخر تطورات الوضع في الميناء بحضور محافظ محافظة عدن الدكتور عبدالعزيز حبتور ومدير مؤسسة موانئ خليج عدن الأستاذ محمد علوي امزربه والقبطان عبدالله ابراهيم أبكر عضو مجلس الادارة ومدير ميناء عدن محمد عبدالواسع ونواب المدير العام الأستاذ عارف الشعبي والأستاذ فضل قاسم واللجنة العمالية لميناء عدن للحاويات كالتكس.

واقر الاجتماع رفع رسالة رسمية من المحافظ الى رئيس الوزراء بخصوص التثبيت الحكومي للعمال ليتم مناقشتها في اجتماع مجلس الوزراء لإتخاذ القرار. وسيبدا العمل من يوم غد في اللجنة المشكلة من الشؤون القانونية للمحافظة واللجنة العمالية مع الخدمة المدنية بعد ذلك ستذهب الى صنعاء لطرح الحلول والافكار لحل المشكلة خلال شهر.

كما تم الإتفاق على انه سوف يتم الجلوس في الميناء لحلها داخليا بين الإدارة واللجنة العمالية بحضور رئيس المؤسسة من يوم الأربعاء والخميس القادم.

 

مدير عام المضاربة يثمن الجهد الإنساني لقوات "درع الوطن" في إغاثة نازحي الصبيحة


انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي