عدن

عصيانا مدنيا ومطاردات بين محتجين والامن في المنصورة

عدن جلف/ خاص

شهدت مديرية المنصورة بمدينة عدن صباح اليوم الاربعاء عصيانا مدنيا شُلت فيه الحركة بشكل تام في شوارع ومدن العاصمة واغلقت المحال التجارية والدوائر الجكومية .

واطلق الجنود الرصاص لتفريق الشباب الذين يقومون بقطع الطرق العامة في الشوارع الرئيسية لتنفيذ العصيان المدني واصيب شابين باصابات طفيفه بحسب مصدر محلي .

وينفذ العصيان صباح كل يوم ( اثنين واربعاء ) من الساعة السادسة صباحا حتى الثانية عشر ظهرا ، ويأمل ابناء الجنوب من تداعيات العصيان الذي دعا اليه الحراك الجنوبي للضغط على الحكومة لاطلاق سراح الاسرى ورفع الظلم والقمع عن شعب الجنوب .

الشيخ عبد الرحمن شاهر يحذر من تهديد وجودي ويدعو لدعم قبائل الصبيحة


مجاناً 100%.. انطلاق مخيم "حملة ليلة 29 رمضان" لسحب المياه البيضاء وزراعة العدسات في عدن هذا الأسبوع


مدير دائرة الخدمات الطبية للمقاومة الوطنية يتفقد جرحى القوات المسلحة ويطلع على أوضاعهم الصحية


«أبو ولد» و«محفظة ون كاش» تحتفيان بطفل يمني أثار تفاعلاً واسعا.. منحة تعليمية متكاملة ومنزل جديد لأسرته في المحويت