عدن

محـمد علي احمد يجـتمع بالسـفــراء الغربيين والـنــوبه يـغـادر غاضـبـا

خليج عدن/ متابعات

جمع عدد من أبناء الجنوب في مطار عدن الدولي محتجين على تجاهل المجتمع الدولي لقضية الشعب الجنوبي حيث قامت قوات الأمن اليوم بالعاصمة عدن بتفريق عدد من الشبان الجنوبيين الذين أضرموا النار في إطارات مشتعلة وأغلقوا الطرقات في بعض الشوارع من مديريات عدن بالتزامن مع زيارة يقوم بها سفراء دول أوروبية للعاصمة عدن .

وقال شهود عيان:" أن الجنود أطلقوا النار في الهواء لتفريق المتظاهرين في مدينتي المعلا وخور مكسر الذي اصطفوا على جانبي الطريق حاملين أعلام دولة الجنوب أثناء مرور عدد من وزراء حكومة الوفاق بصحبة سفراء غربيين يزورون المدينة بغية إيجاد مخرج بشأن امتناع الحراك الجنوبي عن المشاركة في الحوار الوطني الذي لم يحدد موعدا لانعقاده بعد .

وقالت مصادر في الاجتماع لـ" خليج عدن" ان النوبه غادر اجتماع السفراء غاضبا، حيث شارك في اللقاء كلا من الاخوة محمد علي احمد وصالح فريد العولقي وناصر النوبه وأم صخر ( عيشه ) وعدد اخر بينما رفض القيادي الاشتراكي علي منصر من حضور هذا اللقاء الذي يهدف الى جر بعض القيادات الجنوبية الى دخول الحوار اليمني بينما شعب الجنوب رافضا دخول اي حوار لايكون ندا بند بين الجنوب والشمال وعلى قاعدة فك الارتباط بين دولتي الجنوب والشمال .

سفير اليمن في لندن يستقبل رئيس الحراك الوطني الجنوبي


التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة