عدن

الاصـــلاح يحـشــد الالاف مـن انـصـــاره في المحافظـات المــجـاورة الى عـــدن

خليج عدن/ خاص

حشد حزب التجمع اليمني للإصلاح اليوم الالاف من أنصاره من مختلف مديريات محافظة عدن والمحافظات المجاورة لأحياء ذكرى الاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر.

وانطلقت مسيرة حاشدة من المنطقة الفاصلة بين فندق مريكيور ومجمع عدن مول السياحي الى شارع الملكة اروى بكريتر، حيث أقيم المهرجان الذي شهد العديد من الفقرات الخطابية والفنية والقصائد الشعرية.

وشدد بيان صادر عن المهرجان على أن الحوار لغة وثقافة العصر ولا يمكن المرور إلى المستقبل إلا به فهو الطريق الآمن الذي سيجنب شعبنا وأمتنا مزالق الفوضى والعودة إلى دوامات العنف والصراعات التي طالما عانى منها شعبنا في مختلف مراحله ومنعطفاته السياسية.

ودعا البيان جميع القوى الفاعلة والحريصة على مستقبل أبناء الجنوب لتوقيع ميثاق شرف جنوبي يكفل للجميع حرية اختيار ما يريدون من مشاريع وأفكار تخدم وطنهم ، وتجريم كل أشكال العنف وثقافة الإقصاء والإلغاء لعدم جدواه في فرض أي مشاريع سياسية .

الوكيل الجفري يهنئ الباحث محمد عطبوش بفوزه بجائزة أمريكية لأفضل بحث عام 2026


مدير عام المضاربة يثمن الجهد الإنساني لقوات "درع الوطن" في إغاثة نازحي الصبيحة


انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء