عدن

تفكـيـك عـبـوة ناسفــة زرعـت جــوار احـدى المـدارس بعـدن

خليج عدن/ خاص
عثرت الأجهزة الأمنية بمحافظة عدن على عبوة ناسفة كانت موضوعة بداخل كيس بجوار أحدى المدارس في مديرية المنصورة.

وأوضحت الأجهزة الأمنية بعدن لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن فريق من الهندسة العسكرية قام بالنزول إلى منطقة وجود الجسم المشبوه والتعامل معه وتحريزه للإجراءات القانونية.

من جهة أخرى ضبطت الأجهزة الأمنية مطلوباً أمنياً في الـ29 من عمره في مدينة المعلا، وقالت عنه إنه متهماً بإطلاق النار وإقلاق السكينة العامة، بالإضافة إلى تورطه في عدد من أعمال الاعتداءات على المواطنين، وإنه تم إحالته إلى الجهات المختصة للتحقيق معه.

إلى ذلك ضبطت الشرطة في مدينة المنصورة مروج مخدرات، وهو على متن سيارة كرولا وبحوزته نصف كيلو حشيش وحوالي 200 قرص مخدر، موضحة أنها ضبطته وهو متلبساً بترويج المواد المخدرة بين الشباب من سكان المدينة وقامت بالتحفظ عليه مع المضبوطات للإجراءات القانونية.

الوكيل الجفري يهنئ الباحث محمد عطبوش بفوزه بجائزة أمريكية لأفضل بحث عام 2026


مدير عام المضاربة يثمن الجهد الإنساني لقوات "درع الوطن" في إغاثة نازحي الصبيحة


انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء