عدن

قـلق تركي حول اسلـحة مينـاء عـدن وسفـيرها يـبذل مساعي لاغلاق ملفها بصنعاء

خليج عدن/ خاص

 ارتفعت وتيرة القلق التركي من شحنة الاسلحة المضبوطة في مياء عدن، وعلم " خليج عدن" ان السفير التركي بصنعاء فضلي تشورمان يبذل مساعي لاغلاق الملف.

ونقلت وكالة الانباء الرسمية ان رئيس مصلحة الجمارك محمد منصور زمام ثمن في لقائه اليوم السفير التركي بصنعاء فضلي تشورمان توجيهات وزير الجمارك والتجارة التركي بالتحقيق في موضوع شحنة البسكويت التي ضبطتها السلطات الجمركية بالمنطقة الحرة بعدن قادمة من تركيا وتحتوي على عدد كبير من المسدسات تركية الصنع بأحجام صغيرة كانت مخبئة في كراتين البسكويت.

وقال رئيس المصلحة في لقائه اليوم السفير التركي بصنعاء فضلي تشورمان " إن اليمن حريصة على علاقاتها التاريخية الأخوية مع تركيا، ونحن على ثقة بأن الأشقاء في تركيا سيعملون على تزويدنا بمعلومات قيمة حول شحنة المسدسات ".

من جانبه أكد السفير التركي استعداد بلاده تقديم كل الدعم والمساعدة للسلطات اليمنية في الكشف عن كل المعلومات المتعلقة بشحنة المسدسات.

 

اختتام المخيم الطبي المجاني للعيون في أبين بعد تقديم خدمات نوعية لأكثر من 1500 مستفيد


خريجو هندسة عدن يحوّلون سيارة بنزين إلى كهربائية ذكية بالكامل


محافظ أبين يدشن مخيم العيون المجاني في باتيس برعاية رسمية ودعم كويتي


#درع_الوطن تواصل انتشارها المنظم لتأمين الخطوط والمواقع الحيوية في #حضرموت