عدن

قـيــادي في الحـراك يشــيـد بــدور الامــن المركـــزي في حفـظ الامــن بعــدن

خليج عدن/ خاص

اشاد عدد من الشخصيات الاجتماعية بعدن بدور الامن المركزي وقائده العقيد عبدالحافظ السقاف في حفظ الامن والسكينة العامة وعدم الانحياز لاي طرف سياسي كان .

وقال القيادي البارز في الحراك العميد ركن صالح قايد راجح بأن تصريح قائد الأمن المركزي بعدن العقيد السقاف بادرة طيبة ينبغي على قادة الأجهزة الأمنية التحلي بها وترجمتها على أرض الواقع  .

واعتبرت مصادر ان عدم صدام قوات الامن مع جماهير الحراك خلال فعالية 14 اكتوبر يعبر عن مدى الوعي الذي بدأت الأجهزة الأمنية تتحلى به وإدراكها بحجم المسئولية الملقاة على عاتقها, مؤكدين بأن النوايا التي وصفوها بـ(الصادقة) والتي أفصح عنها العقيد ركن عبدالحافظ السقاف قائد الأمن المركزي بعدن خلال التصريح الذي أدلى به يوم أمس الأول لـ"حياة عدن" كان لها الفضل في عدم تسجيل أي حوادث أو مصادمات بين المتظاهرين ورجال الأمن وأكدت وبما لا يدع مجالا للشك االتحول الإيجابي في تعاطي قيادات الأجهزة الأمنية مع الوضع ومع جماهير الحراك .

 

 

سفير اليمن في لندن يستقبل رئيس الحراك الوطني الجنوبي


التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة