رياضة

اليمن تشارك في اجتماع الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية ب كولامبور

 


شارك الاتحاد اليمني للرياضات الإلكترونية في الاجتماع العادي لعام 2025 للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية، الذي أقيم في العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم السبت، بمشاركة 150 دولة من مختلف قارات العالم.

ومثل اليمن في الاجتماع رئيس اتحاد الرياضات الإلكترونية منير الوجيه، وهو أول حضور رسمي للعبة بعد حصول اليمن على الاعتراف الدولي.

وقد جاء الاعتراف بالاتحاد اليمني تتويجًا للمشاركات العربية والإقليمية الناجحة التي حقق خلالها اللاعبون اليمنيون عددًا من الإنجازات، إلى جانب البطولات والأنشطة المحلية التي عززت انتشار الرياضات الإلكترونية داخل اليمن.

وترأس الاجتماع، رئيس الاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية الأمير فيصل بن بندر بن سلطان آل سعود، بحضور ممثلي اتحادات من مختلف أنحاء العالم الذين ناقشوا خطط التطوير المستقبلية وانتخابات القيادة الجديدة.

وأعرب الوجيه، عن بالغ شكره وتقديره  لمعالي وزير الشباب والرياضة نايف البكري على دعمه الدائم وحرصه على تمثيل اليمن في هذا الحدث العالمي، متوجهًا بالشكر كذلك  لسمو الأمير فيصل بن بندر بن سلطان  ال سعود على دعمه الكبير للاتحاد اليمني وتعاونه في حصول بلادنا على الاعتراف الدولي.

شركة طيبات #عدن (السمو) تجدد شهادتي الجودة العالمية (الآيزو)


شركة طيبات عدن (السمو) تجدد شهادتي الجودة العالمية (الآيزو)


جامعة تعز تكرّم الجمعية العربية للبحوث الاقتصادية وتشارك في إطلاق تقرير التنمية العربية 2025 في بيروت*


قوات درع الوطن تبارك لقاء الوفد السعودي والسلطة المحلية بحضرموت