رياضة

وزارة الشباب والرياضة تعلن تأجيل بطولة عدن العالمية للملاكمة

أعلنت وزارة الشباب والرياضة ممثلة بقطاع الرياضة، اليوم الإثنين، تأجيل بطولة عدن العالمية للملاكمة، التي كان مقرر لها الـ 25 من شهر نوفمبر الجاري، إلى أجل غير مسمى.

وقال وكيل قطاع الرياضة محسن خالد الخليفي، لموقع الوزارة: إن "وزارة الشباب والرياضة قررت تأجيل بطولة (عدن العالمية للملاكمة)، بعد الطلب المقدم من الإتحاد الدولي للملاكمة العربية بتأجيلها".

وأوضح، أن "رئيس الإتحاد الدولي للملاكمة العربية د. عبدالهادي السديري قد بعث اليوم، رسالة  إلى معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، يطالب فيها بتأجيل البطولة إلى حين ترتيب كافة الإجراءات الكفيلة بنجاحها".

وشكر الخليفي، كافة الجهات التي عملت وساهمت من أجل الترتيب والإعداد لهذا الحدث الكبير، الذي كنا نأمل إقامته تزامنًا واحتفالات بلادنا بعيد الاستقلال الوطني المجيد، قبل أن تظهر بعض الأمور التي استوجب معها تأجيل البطولة".

الوكيل الجفري يهنئ الباحث محمد عطبوش بفوزه بجائزة أمريكية لأفضل بحث عام 2026


مدير عام المضاربة يثمن الجهد الإنساني لقوات "درع الوطن" في إغاثة نازحي الصبيحة


انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء