عدن

وزير الدفاع يؤكد استمرار المليشيات الحوثية في عملياتها العدائية

اكد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، استمرار مليشيا الحوثي الارهابية في عملياتها العدائية واستهداف مواقع القوات المسلحة في اكثر من جبهة..مشيراً الى ان المليشيات الحوثية لا عهد لها ولا ميثاق كما هو معهود منها منذ سنوات.

وشدد الوزير الداعري خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن فريق القسم السياسي في مكتب المبعوث الأممي برئاسة روكسانا بازرجان، على ضرورة اضطلاع المجتمع الدولي والأمم المتحدة بدور أكثر حزماً تجاه الصلف والتعنت الحوثي الرافض لجهود السلام، والابتعاد عن سياسة الكيل بمكيالين.

ولفت وزير الدفاع، الى خطورة تخادم مليشيات الارهاب الحوثية مع تنظيمي القاعدة وداعش الارهابيين لمحاولة اقلاق السكينة في المناطق المحررة..مشيراً الى ان خطر المليشيات لا يقتصر على اليمن فحسب بل يمتد الى الاقليم والعالم.

المحافظ "الحالمي"  يعزي الوكيل مختار الشريحي بوفاة والده


محافظ لحج يوجه بتفقد جرحى جبهة حيفان ويؤكد أن تضحيات أبطال القوات المسلحة محط فخر واعتزاز


وزير المالية يعزي وكيل الوزارة الشريحي بوفاة والده


ابناء الصلو يطالبون بالقصاص من قتلة الشهيد ياسين محمد عبدالرب