رياضة

لملس يشيد بنجاح بطولة كأس العاصمة عدن ويجدد دعمه لمكتب الشباب والرياضة

أشاد وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس، بنجاح تنظيم بطولة كأس العاصمة عدن لكرة القدم، وبالزخم الجماهيري الكبير الذي واكب البطولة.

وجدد لملس خلال لقائه، اليوم الأحد، الكابتن وجدان شاذلي مدير مكتب الشباب والرياضة بالعاصمة عدن، دعمه الكامل لمكتب الشباب والرياضة بعدن، وكل المناشط التي من شأنها أن تعزز قدرات الشباب، وتنمي مهاراتهم، وابداعاتهم.

وناقش اللقاء، الذي شارك فيه رئيس دائرة الشباب والطلاب في المجلس الانتقالي الجنوبي مؤمن السقاف، ورئيس اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن عبدالجبار سلام، واقع ووضع أندية العاصمة عدن، وسُبل دعمها، وكيفية العمل والتعاون على تطويرها واستعادة دور عدن الريادي الرياضي والثقافي والنهوض بفئة الشباب بما يعود عليهم ومجتمعاتهم بالنفع، من خلال إعادة تأهيل المنشآت التي تضررت بسبب الحرب وفي مقدمتها استاذ عدن الرياضي.

حضر اللقاء الكاتب الصحفي محمد علي العولقي.

قوات الحملة الحملة الأمنية بقيادة العميد حمدي شكري تُحبط محاولة تهريب إمدادات إيرانية جديدة كانت في طريقها لمليشيا الحوثي بميناء الصليف


تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين


اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن