عدن

عشرات الالاف يحيون الذكرى الثامنة عشر لاحتلال الجنوب بساحة الهاشمي

خليج عدن/ خاص

احياء عشرات الالاف من مختلف محافظات الجنوب صباح اليوم السبت الموافق 7/7/2012م والذي يصادف الذكرى الثامنة عشر لاجتياح الجنوب واحتلالة من قبل قوات الجمهورية العربية اليمنية في 7/7/1994م .

واحتشدت الجماهير الى وسط ساحة الهاشمي بالشيخ عثمان رافعين اعلام دولة جمهورية اليمن الديمقراطية الشعبية ومرددين هتافات مناوئة لنظام صنعاء ومطالبة باستكمال عملية فك الارتباط عن الجمهورية العربية اليمنية  .

وقد القيت في الفعالية عدد من الكلمات عبرة جمعيها عن حق شعب الجنوب في استعادة دولتة وتقرير مصيرة وان شعب الجنوب اصبح موحد متماسك اكثر من أي وقت مضى .

وعقب الانتهاء من المهرجان انطلقت المسيرة صوب مديرية المنصورة الا ان قوات الامن واجهتها بالرصاص الحي مما ادى الى سقوط شهيدين على الاقل واصابة اكثر من ستة اخرون.

بنك عدن الاسلامي يتيح فتح حسابات اونلاين والحصول على فيزا ماستر كارد مجانا


مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه والاتحاد الأوروبي يطلقان شراكة استراتيجية تعزز خلق فرص العمل للشباب اليمني عبر الابتكار


بيان توضيحي حول أسعار الإسمنت


«كاك بنك» يستقبل أبطال مجموعة مدارس النبراس وسماء عدن الفائزين ببطولة العرب للروبوت