عدن

شباب عدن: اقتحام المنصورة عمل اجرامي بحق معتصمين سلميين

خليج عدن/ خاص

استنكرت حركة شباب عدن اقتحام المنصورة الذي وصفته: بـ"الفعل الاجرامي" في حق المعتصمين السلميين من قبل اجهزة الامن و من كان يرافقها في هذا الهجوم الغادر و الآثم و التي لم توفر رصاصها و معداتها على قسوتها إلا و استخدمتها ضد ابناء عدن دون رادع لهم و لا كبير .
ودعت حركة شباب عدن كافة القوى الثورية في عدن و كافة وسائل الاعلام والمؤسسات الحقوقية و المدنية إلى إدانة هذا العمل الاجرامي الذي لا نجد له تفسير سوا استرخاص دماء ابناء عدن و احلال العنف في المدينة و اقلاق امن اهلها.

وتقدمت حركة شباب عدن باحر التعازي القلبية لاسرة شهيد الحرية و الوطن الذي وقع اليوم ضحية ليد البطش والغدر الى داخل اعتصامهم في ساحة المنصورة بعدن و لكافة أسر الشهداء في مدينة عدن الثورة.

اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن


قبائل عبيدة في مأرب تطالب بالإفراج عن الشيخ عصام هزاع


إجراءات تعجيزية تعرقل صرف رواتب المبعدين قسرًا في عدن