عدن

مصادمات عنيفة بين انصار الحراك ومليشيات الاصلاح المسلحة بكريتر

خليج عدن/ خاص

اصيب شخصان على الاقل من انصار الحراك بجروح قبل قليل اثر قيام مليشيات حزب التجمع للإصلاح بإطلاق النار والقنابل المسيلة للدموع عليهم في مدينة كريتر بمحافظة عدن .

وأفاد مراسلنا ان مصادمات عنيفة تدور حالياً بين انصار الحراك ومليشيات الاصلاح المسلحة عقب مسيرة سلمية نظمها انصار الحراك الجنوبي بمدينة كريتر والذين يطالبون بفك الارتباط واستعادة دولتهم في الذكرى الـــ22 للوحدة اليمنية  .

وأضاف  اثناء مرور المظاهرة بشارع اروى قامت مليشيات مسلحة تابعة لحزب التجمع اليمني للإصلاح باعتراضها وإطلاق الاعيرة النارية وقنابل الغاز المسيلة للدموع وهو ما ادى الى اصابة شخصين من انصار الحراك بجروح  ، ولا تزال الاجواء متوترة حتى ساعة كتابة الخبر.

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير