عربي

عاجل – حريق هائل في ميناء الإسكندرية

مصطفى العيسوى

شهدت هيئة ميناء الإسكندرية منذ قليل، نشوب حريق في مبنى داخل الدائرة الجمركية للميناء، مكون من 5 أدوار.

 

وقالت مصادر مطلعة، إن المبني تابع لشركة المستودعات العامة المصرية، التي تقوم مصلحة الجمارك بالإشراف على الأعمال التي تتم بها.

وأكدت المصادر أن المبنى مخصصا لتخزين المهمل والرواكد داخل ميناء الإسكندرية، والبضائع المستغنى عنها، التي تقوم مصلحة الجمارك بالتعاون مع الجهات المختلفة بالتخلص منها، إما عن طريق المزاد، أو إعدامها إذا كانت غير صالحة للإستخدام.

ويعاني ميناء الإسكندرية من زيادة الرواكد المهملة، التي تشغل مساحة كبيرة من الساحات والمخازن الموجودة بالميناء، رغم توصيات مجلس الوزراء بضرورة التخلص من البضائع المهملة خلال شهر فقط.

قائد المنطقة العسكرية الرابعة يعزي بوفاة الفقيد عبدالسلام سعيد الشيخ


سكرتير أول اشتراكي تعز يطالب بإلغاء مسمى 7 يوليو على المرافق الحكومية واستبدالها برموز ثورتي اكتوبر وسبتمبر


مجموعة هائل تكرّم قدامى الموظفين والشركات المتميزة


إجماع شعبي حول شخصية العقيد الركن توفيق الهابون ومطالبات واسعة بتكليفة بإدارة الأمن بالمحافظة عقب أحداث لحج الأمنية الأخيرة