عربي

شاب يقتل زوجته ضرباً وينتحر بمصر

شهدت منطقة كوبري العشرة بمدينة زفتي التابعة لمحافظة الغربية المصرية، حادثة بشعة حيث أقدم شاب على الانتحار بعد قتل زوجته ضربا حتى الموت بسبب خلافات أسرية وعلى الفور تم إبلاغ قسم الشرطة ونقلهم إلى مشرحة مستشفى زفتى العام وفق موقع فيتو.

 

وتلقى اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية إخطاراً من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ من أهالي منطقة كوبري العشرة بمدينة زفتي بوقوع حادثة قتل، حيث أقدم شاب يدعى بالغ من العمر 43 سنة، على قتل زوجته 36 سنة، ثم قام بالانتحار ، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية والتنفيذية إلى محل الواقعة، وتم نقلهم إلى مستشفى زفتى العام، وتحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 

المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزارة المالية تستغرب تصريحات محافظ عدن بشأن تأخيرها مستحقات تؤثر على توليد الطاقة