عدن

شباب 16 فبراير يخرجون في مسيرة تضامنية مع اسرة الشهيد بن شجاع

ولقت جريمة قتل القيادي والناشط في الحراك العميد/ صالح بن شجاع الذي لقى مصرعه السبت الماضي بعد ان اطلق بلاطجة مسلحون النار عليه في محاولة لسرقة سيارته نوع (هيلوكس)في المنصورة بعدن أستياء واسع.

خليج عدن/ خاص

خرجت مساء اليوم مسيرة دعا لها شباب ثورة 16 فبراير الجنوبية ((ثوار)) من ساحة الشهداء في مديرية المنصورة للتضامن مع أسرة الشهيد البطل صالح بن شجاع الذي أغتالته عناصر الإرهاب التي يدعمها النظام اليمني.
وطافت المسيرة شوارع المنصورة الرئيسية والفرعية , ورددت في المسيرة الشعارات الجنوبية المطالبة إستعادة الدولة الجنوبية, ثم أتجهت المسيرة الى حي عبدالقوي حيث يتم العزاء في جمعية يافع وردد المشاركون بالمسيرة بالشعارات التضامنيه مع أسرة الشهيد صالح بن شجاع مرددين:(( يا صالح يابن شجاع..ثورة ثورة للنخاع)) ((بن شجاع يا شهيد.. عن طريقك لن نحييد)) ثم عادت المسيرة ادراجها الى ساحة الشهداء في المنصورة.

ولقت جريمة قتل القيادي والناشط في الحراك العميد/ صالح بن شجاع الذي لقى مصرعه السبت الماضي بعد ان اطلق بلاطجة مسلحون النار عليه في محاولة لسرقة سيارته نوع (هيلوكس)في المنصورة بعدن أستياء واسع.

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير