أخبار محلية

وزير يمني : الرهان على دفع المليشيا للسلام غير واقعي

خليج عدن /خاص
 
‏أعرب وزير الإعلام معمر الارياني أن تتسم جهود الاتحاد الأوروبي ممثلا بسفيرته في اليمن بمزيد من الشفافية وان تتواءم تحركاتها مع القرارات الصادرة عن مجلس الأمن وبالتنسيق مع الحكومة الشرعية.
وغرد الإريانى على تويتر قائلا: ‏‏‏الرهان بشكل مطلق على عقلانية الميليشيات وإمكانية دفعها نحو السلام ليس خيارا واقعيا بالنظر إلى السجل الأسود الحافل بالانقلاب على الاتفاقات والتمرد على الإجماع الوطني والإرادة الدولية من خلال الارتهان لمشاريع خارجية تستهدف أمن وسلامة المنطقة برمتها وتهدد ممر الملاحة الدولي.

المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير


وزارة المالية تستغرب تصريحات محافظ عدن بشأن تأخيرها مستحقات تؤثر على توليد الطاقة