أخبار محلية

الأرياني يناقش مع السفير مارم سبل تعزيز التعاون مع المؤسسات الإعلامية المصرية

خليج عدن /خاص
 
ناقش وزير الإعلام معمر بن مطهر الإرياني اليوم مع السفير الدكتور محمد علي مارم سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية سبل تعزيز التعاون الإعلامي بين بلادنا والمؤسسات الإعلامية النظيرة في جمهورية مصر العربية .
وأكد السفير مارم على دور الإعلام المصري الداعم للشرعية الدستورية في بلادنا بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ، مثمناً الدور الذي لعبته العديد من المؤسسات الإعلامية المصرية في نقل الصورة الحقيقية لما يدور في بلادنا وآثار الإنقلاب الحوثي على الدولة ومؤسساتها .
من جهته تقدم وزير الإعلام بالشكر لسفارة بلادنا في القاهرة لما تبذله من جهود في تعزيز العلاقات الثنائية المتينة مع الأشقاء في جمهورية مصر العربية في كافة المجالات ومن ضمنها الجانب الإعلامي .

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير