أخبار محلية

حزب الخضر الجنوبي يكرم وزير الشباب والرياضة

خليج عدن /خاص
كرم حزب الخضر الجنوبي وزير الشباب والرياضة على مواقفه المشرفة في الحرب ضد الحوثي ودعمه اللا محدود للجنوب.
وتسلم مدير مكتب الوزير البكري وجدان الشعيبي الشهادة التقديرية من رئيس حزب الخضر علي حسن سيف نيابة عن الوزير البكري، بحضور م. فهمي ناصر الكلدي.
وقال رئيس الحزب أن تكريم شخصية استثنائية كوزير الشباب نائف البكري يأتي كأقل وفاء لما قدمه من أدوار نضاليه وبطولية خلال مسيرته، والتي تجلت خلال الحرب الأخيرة التي شنتها مليشيا الحوثي الإنقلابية على عدن والمحافظات، حيث كان له الإسهام الكبير في تحرير المدينة، وما قدمه من خدمات للجميع خلال تسنمه منصب محافظ عدن ووزير الشباب والرياضة لاحقا.
 ويعتبر البكري من رموز الجنوب والقيادات التي لعبت دورا بارزا خلال الحرب، كم عمل من خلال موقعه في وزارة الشباب والرياضة على تقديم دعم كبير لإعادة الحركة الرياضية عقب الحرب وانتشالها من أوضاعها والاهتمام بالرياضيين والشباب.

سفير اليمن في لندن يستقبل رئيس الحراك الوطني الجنوبي


التكتل القبلي لأبناء الصبيحة يدين الاعتداء على أحد أفراده ويدعو لوقف خطاب التخوين


كاك بنك يهنئ أبطال اليمن بعد التتويج العالمي في بطولة الروبوت والذكاء الاصطناعي بمصر


مكتب الشؤون الاجتماعية في تعز يكرم 180 عاملًا وعاملة