أخبار محلية

اغتيال تاجر في مدينة لودر

خليج عدن/ متابعات

اغتال مسلحون مجهولون في محافظة أبين، اليوم الخميس، تاجر مواشي شاب.
وأفاد شهود عيان بأن مسلحين على متن دراجة نارية أطلقوا الرصاص على الشاب عادل صالح الجعري، في مدينة لودر، فأردوه قتيلاً على الفور.
وذكرت مصادر محلية بأن القتيل يعمل في مجال بيع وشراء الأغنام، وليس له أي ارتباطات أمنية أو عسكرية، مرجحين أن يكون قد قتل جرّاء خلافات شخصية.
وينشط عناصر تنظيم «القاعدة» في محافظة أبين، وعادة ما يشنون هجمات بسيارات مفخخة على مراكز لقوات تابعة للرئيس اليمني عبدربه منصور هادي، كما اغتالوا في الأشهر القليلة الماضية عدد من قيادات الأخير وأخرى موالية لـ«التحالف».

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير