أخبار محلية

قتلى وجرحى في استهداف موكب عسكري بالضالع

خليج عدن/ متابعات
استشهد 3 مواطنين وجنديين وجرح 3 اخرين، خلال استهدف موكب اللواء علي مقبل صالح قائد اللواء 33 مدرع بمحافظة الضالع.
وقال مصدر في قيادة اللواء ان الموكب المكون من 7 أطقم ومدرعة تتبع قائد اللواء وقيادة المنطقة الرابعة، كان في طريق عودته من منفذ سناح، حين تم استهداف احد الاطقم بعبوة ناسفة زرعت بجوار الطريق، أمام مستوصف الاجبر، وهو ما أسفر عن سقوط ضحايا معظمهم مدنيين.
وأكد المصدر ان الحصيلة النهائية للتفجير هي 5 شهداء بينهم 3 مواطنين وجرح 3 جنود، بالاضافة الى اعطاب طقم عسكري، متواعدا بملاحقة وضبط كل من يقف خلف هذه العملية الغادرة.

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير