أخبار محلية

تفاصيل الهجوم الإرهابي في حضرموت

خليج عدن/ متابعات
قالت المنطقة العسكرية الثانية في ساحل محافظة حضرموت إن عصابات الإرهاب هاجمت بأسلوبها الغادر نقطة الحزام الأمني بالمرتفعات بنقطة خيلة بقشان فجر اليوم الجمعة، وأسفر الهجوم عن استشهاد أربعة وجرح آخر من خيرة شباب قواتنا المسلحة.
وأضاف إعلام المنطقة العسكرية الثانية أن الضحايا من الشهداء هم فواز سعيد محمد باقديم السيباني، وسعيد ناصر محروس الحامدي السيباني، ومحمد ناصر محروس الحامدي السيباني، وعبدالله عمر الدقيل بانقيطه السيباني والجريح سالم عمر عبيد بانقيطه السباني.
واعتبر الهجوم الغادر والجبان على أبناء القوات المسلحة في منطقة قبلية يعد هجوماً على قبائل حضرموت لتنهض للدفاع عن حياض شرفها من عصابات أبت إلا أن تنحصر في زاوية ضيقة لترمي بكل القيم الدينية والأعراف القبلية لتزهق أرواح بريئة.
ووجه نداءً إلى رجالات حضرموت حتى لا تتكرر مثل هذه الهجمات الغادرة والجبانة وحتى لا تغدر هذه العصابات الإجرامية بالشباب بأن يعوا حساسية المرحلة بعدم السكوت عن ذلك والإبلاغ عن أي معلومات أو دليل يوصل لأماكن تواجدهم وتحركاتهم المشبوهة في الوديان والمرتفعات.
وقال: الأمن ننشده جميعاً فلن يتحقق إلا بتكاتف الجميع واستنهاض المسؤولية الحقيقية تجاه الوطن والمواطن لكي لا يخرج من بيننا غير الزرع الطيب أما الزبد فيذهب جفاء.

انطلاق فعالية إطلاق ميثاق الشرف القبلي اليمني لحماية المدنيين في جنيف


المناضل محسن الجبلي في العناية المركزة بعدن.. تاريخ نضالي يستحق الوفاء


الوزير العقربي يشرف على مراسم التسليم والاستلام لقيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور ويشدد على تعزيز الأداء المؤسسي


محافظ إب: المحافظة قدّمت أكثر من 7 آلاف شهيد للجمهورية منذ الطلقة الأولى في مواجهة المشروع الانقلابي الح~وثي .. ونستعد لمعركة التحرير