رجل الأعمال أبو بكر الشيباني يعثر على والده المختفي منذ عامين في إحدى مشافي القاهرة ويكشف تفاصيل مؤلمة
بعد غياب دام قرابة عامين، تمكن رجل الأعمال اليمني الأستاذ أبو بكر أحمد عبدالله ا...
قام محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، صباح اليوم، بزيارة ميدانية إلى منفذ الوديعة البري، حيث كان في استقباله مدير المنفذ عمر سعيد سالم بن حبيش، وأركان حرب الفرقة الثانية لقوات درع الوطن، الدكتور عبدالله بن دويس.
وناقشت الزيارة سبل تعزيز الأمن والتنظيم في المنفذ والتحديات التي تعيق سير العمل فيه.
وأشاد المحافظ بالدور المحوري الذي تلعبه قوات درع الوطن في تأمين المنفذ وتسهيل حركة المسافرين والبضائع.
وخلال الاجتماع، استعرض مدير المنفذ، العقيد بن حبيش، الجهود المبذولة لتطوير البنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين. كما قدم الدكتور بن دويس خططاً لتعزيز دور قوات درع الوطن في تأمين المنفذ والمناطق المحيطة به، مشيراً إلى أهمية هذه القوات في تحقيق الاستقرار وحماية المنشآت الحيوية في حضرموت.
وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجهود التي تبذلها السلطات المحلية لتعزيز الأمن في المنافذ الحدودية وتحسين مستوى الأداء فيها بما يخدم مصالح المواطنين ويسهم في التنمية الشاملة للمحافظة.