عدن

الامناء تكرم 500 يتيم في يوم اليتيم العربي بعدن

خليج عدن/ خاص

نظمت جمعية (الأمناء ) الخيرية التنموية بمحافظة عدن صباح اليوم السبت حفلها السنوي السادس أحياءاً ليوم اليتيم العربي برعاية شركة الناصري العالمية للأسماك، والذي أقيم في قاعه (سبأ) للاحتفالات والمؤتمرات بمديريه خور مكسر بحضور عدد من الشخصيات الاجتماعية بالمحافظة.


 ويأتي الاحتفال بيوم اليتيم ضمن أنشطة الجمعية ويقام للعام السادس على التوالي حيث تضمن حفل هذا العام تكريم 500 يتيم ويتيمة من مختلف مديريات محافظة عدن، وأطفال نازحي أبين بالإضافة إلى الذين سقطوا في الأحداث الأخيرة بعدن.


 وقال عدنان الاعجم أمين عام جمعية الامناء الخيرية بعدن ان أحياء يوم اليتيم العربي الذي تحرص الجمعية على تنظيمه سنويا تقديرا للمكانة التي يحتلها اليتيم في نفوسنا، ودعا جميع رجال الخير والتجار لدعم الايتام في محافظة عدن وايتام نازحي ابين والثورة والحراك الجنوبي حتى يحظو بمستقبل افضل بعيدا عن الحسابات السياسية الضيقة.


 وأعتبر ضياء الناصري مدير عام شركة الناصري الراعية للحفل والداعم لجمعية الامناء الخيرية ان الايتام امانة في اعناقنا جميعا، مشيرا الى ان جمعية الأمناء تتبنى تقديم مساعدات مالية لحوالي مائة وعشرون يتيم شهريا منذ خمس سنوات والى يومنا هذا، وشكر رئيس الجمعية الاستاذ امين الناصري على دعمه السخي داعيا السلطات الى الاهتمام باليتيم في محافظة عدن وتقديم الدعم اللازم دون تفريق.


وتضمن الاحتفال عدد من الكلمات والفقرات الفنية والابداعية التي تستهدف إبراز مكانة اليتيم في المجتمع وكذلك التوعية المجتمعية بحقوق ووجبات المجتمع بمختلف شرائحه وفئاته تجاه اليتيم تزامنا مع الذكرى السنوية ليوم اليتيم العربي. 

 

تعميم من منشأة الغاز بعدن بإيقاف التسعيرة الجديدة يعكس حرص القيادة على حماية المواطنين


اختتام رائع لمنافسات دوري حي عبدالعزيز الرمضاني للعام الهجري 1447هـ بتتويج فريق الترتر بطلا والشهداء وصيفا


إحباط محاولة تهريب أجهزة تعدين عملات رقمية عبر جمرك شحن


قبائل عبيدة في مأرب تطالب بالإفراج عن الشيخ عصام هزاع