متفرقات

تطوير مهارات الشباب في الاتصال والتواصل عدن

خليج عدن/ خاص

تنظم مبادرة البدر المشرق الشبابية التنموية ان الدورة التدريبية لتطوير مهارات الشباب  في برامج الحاسوب وقالت "هافانا سعيد المرقشي " رئيس المبادرة ان تنظميها ياتي بالتنسيق مع جمعيه العون الاجتماعية برعاية مركز اب سنتر ومكتبة العواصم  بعدن  تهدف إلى تطوير مهارات الشباب في برنامج "الفوتشوب " الخاص بالصور والتصميمات و تأتي ضمن 4 دورات تنظمها المبادرة في  مجال الحاسوب ومهارات الاتصال والتواصل. 

 

ويشارك في الدورة التي تستمر لمدة أسبوعين و نظمتها المبادرة  20مشاركا من منظمات المجتمع المدني ضمن سلسلة دورات تدريبية  تاهيلية للشباب لمواجهة البطالة وإيجاد فرص عمل للشباب .

 

من جانبها قالت مدير التأهيل والتدريب في المبادرة البدر المشرق الشبابية التنموية وئام محمد ان الدورات تستهدف 80 شابا وشابة  وتهدف إلى تعزيز قدرات الشباب في التعامل مع الحاسوب والتواصل المجتمعي بهدف خلق فرص عمل ومواجهة تحديات البطالة المنتشرة بين شريحة الشباب في المجتمع .



برعاية طارق .. توزيع حقائب مدرسية بدار سعد في عدن


شاهر: حان وقت الحسم ولن نسمح بمزيدا من العبث بحقوق الجنوبيين


مؤسسة أولاد الصغير التنموية تسلّم مولدًا كهربائيًا (1 ميجا وات) لحقل بئر احمد لتعزيز خدمات المياه بعدن


برقية عزاء ومؤاساة للدكتور ياسين سعيد نعمان في وفاة ابن عمه الشيخ سعيد عبدة الشعبي