أخبار محلية

المقاومة الشعبية تحبط زحفاً للحوثيين غرب مدينة تعز وتحرز تقدماً نحو حدائق الصالح

خليج عدن/متابعات

أحبطت المقاومة الشعبية والجيش الوطني زحفاً لميليشيا الحوثي من الناحية الغربية لمدينة تعز، ودارت اشتباكات عنيفة بين الطرفين يوم الثلاثاء والأربعاء.

 

وقالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي حاولت بتعزيزات كبيرة استعادة تبة "المنعم"، بمنطقة الربيعي غرب مدينة تعز على الخط الرئيسي الرابط بين محافظتي تعز والحديدة.

 

وذكرت أن ميليشيات الحوثي تكبدت خسائر فادحة ما دفعها للتراجع، والانتقام من الاحياء السكنية بالقصف العشوائي.

 

في سياق متصل قالت مصادر إن التحالف زود المقاومة بأسلحة متوسطة وخفيفة بعد تنفيذ عملية انزال ناجحة.

 

وحول صحة هذه الأنباء، رفض مسؤول الإعلام بالمقاومة الشعبية بتعز رشاد الشرعبي الإدلاء بأي تصريحات حولها، مكتفياً بالقول "لا تعليق بشأن الاسلحة".

 

وذكر الشرعبي أن المقاومة أحرزت انتصارات غرب مدينة تعز في منطقة الضباب بالتزامن مع ضربات طيران التحالف العربي.

 

وأكد أن الجيش الوطني والمقاومة سيطرا على تبتي "المقبابة والمقهاية" والتي تبعدا عن حدائق الصالح 300  متر فقط.

مناشدة عاجلة لمجلس القضاء الأعلى والنائب العام لإنفاذ القانون في قضية الشيخ عصام هزاع


وزير الصحة يدشّن الجولة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي للتحصين بعدن


الشيخ منير ماطر يناشد الفريق الصبيحي الإفراج عن عصام هزاع


برعاية السقطري والحالمي : تدشين حملة بيطرية شاملة لمكافحة طاعون المجترات الصغيرة وجدري الأغنام في عدد من مديريات لحج