أخبار محلية

مركز الملك سلمان يدشن توزيع المساعدات الاغاثية بلحج

لحج/ خاص

 دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم بالتنسيق مع الهيئة العالمية لأطباء عبر القارات، عملية توزيع حليب الأطفال، للمستفيدين في محافظة لحج.
 ودشنت عملية التوزيع بحضور وكيل محافظة لحج صالح الخلاقي ومدير مكتب الصحة بالمحافظة د. عمر زين.
 وأوضح المتحدث الرسمي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رأفت الصباغ أن المركز دشن اليوم توزيع اول شحنة مساعدات اغاثية في محافظة لحج، ضمن خطة المركز لتوسيع أنشطته الاغاثية لتشمل مختلف محافظات الجمهورية.
وأبان الصباغ أن 12 طن من حليب الأطفال وزعت على الأطفال وأمهاتهم في محافظات عدن والضالع ولحج باشراف المكتب التنسيقي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي افتتح مؤخرا في مدينة عدن، وبما يضمن وصولها لمستحقيها.
 وقوبلت عملية التوزيع بارتياح وسعادة كبيرين من قبل الاطفال والامهات الذين وزعت لهم كميات من الحليب، كون المركز اول جهة توزع مساعدات اغاثية في المحافظة.

مناشدة عاجلة لمجلس القضاء الأعلى والنائب العام لإنفاذ القانون في قضية الشيخ عصام هزاع


وزير الصحة يدشّن الجولة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي للتحصين بعدن


الشيخ منير ماطر يناشد الفريق الصبيحي الإفراج عن عصام هزاع


برعاية السقطري والحالمي : تدشين حملة بيطرية شاملة لمكافحة طاعون المجترات الصغيرة وجدري الأغنام في عدد من مديريات لحج